工作室教师参加2022年中国留美经济学会年会专题论坛

6月25-26日,中国留美经济学会国际学术研讨会在线举办。本次会议主题为“大数据、人工智能与经济发展:经济和管理的融合(Big Data, AI and Economic Development: Merging Economics with Management)”。

中心李玲芳教授牵头组织主题为“Digital Economy, Market Designand Regulation”的专题论坛。参加论坛的老师有姚志勇、从佳佳、邵翔、伏啸、陆卓然、古定威,他们分享了最新研究成果,并就数字经济的重要议题展开热烈讨论。

本届年会为期两天,分为四个主会场和70个平行分会场,累计500余人次海内外高校和研究机构的学者和研究生线上参加了讨论。