数字经济竞争策略与规制研讨会——暨国家自然科学基金重大项目子课题“数字经济反垄断科学监管创新研究”举办

10 月 24 日,复旦大学管理学院应用经济学系举办数字经济竞争 策略与规制研讨会——暨国家自然科学基金重大项目子课题“数字经 济反垄断科学监管创新研究”。会上,国内外学者共同交流讨论数字 经济反垄断监管相关议题,陆卓然博士作了题为“Online Relational Contract and Offline Investment”的报告,伏啸博士作了题为 “Recommendation System Design for Live-streaming Shopping” 的 报 告 , 从 佳 佳 副 教 授 作 了 题 为 “ Platform Dominance and Across-Market Bunding”的报告。