李玲芳教授参加国家自然科学基金重大项目“数字经济反垄断理论与政策研究”启动会

3月9日,国家自然科学基金重大项目“数字经济反垄断理论与政策研究”启动会在济南举行。该重大项目由山东大学林平教授担任项目负责人,北京大学、中国科学院大学、香港大学、复旦大学等高校联合承担。山东大学常务副校长王琪珑、基金委管理科学部副主任刘作仪出席会议。管理科学部吴刚处长主持会议。

李玲芳教授作为子课题负责人进行汇报,她就子课题的研究目标、研究内容、关键科学问题、技术路线与创新、研究进展作了全面介绍。项目学术指导专家组成员听取了项目汇报,并对该项目研究目标、内容、技术路线的可行性进行了交流探讨,针对项目实施的具体细节提出了切实可行的改进建议。