芮明杰教授参加第二十五届世界管理论坛暨东方管理论坛

10月31日,第二十五届世界管理论坛暨东方管理论坛在江西南昌举办,会议主题为“新变局、新理念、新发展——东方管理再思考”,会议由世界管理协会联盟、江西省管理学会、上海管理教育学会、江西财经大学主办。

江西财经大学党委书记卢福财教授,大会主席、江西省管理学会会长、江西财经大学原副校长吴照云教授,南昌市委常委、副市长肖云等出席大会。IFSAM主席、瑞士洛桑大学高等商学院Xavier Castaner教授以视频方式致辞并发表演讲。

芮明杰教授受邀参加会议,并作了题为《共同富裕的路径选择与管理研究创新》的主旨演讲。芮教授以共同富裕的路径选择为视角,解读大样本大数据、研究领域拓展、效率提升深入、管理教育效果等管理研究与创新方向,强调提高效率是共同富裕的最重要前提,为共同富裕的实现提出了政策建议。

大会还设立了专题论坛、圆桌论坛和平行论坛。来自全国30余所高校以及14家企业单位的近300余名专家学者、企业家、师生代表参加会议。