首页 / 学术动态 / 正文

芮明杰教授出席中国管理50人论坛

10月16日,“中国管理50人”2021年秋季论坛在青岛举办,工作室芮明杰教授应邀出席会议,与中国管理学界不同领域的学者和专家围绕“管理学与共同富裕”这一主题,从不同角度对此次论坛主题进行深入交流和研讨。

在闭门会议中,芮明杰教授作了题为《共同富裕路径选择中的管理研究》的报告,他从共同富裕的数量标准、实现路径、管理研究的调整三个方面进行深入分析,同时也提出了一些值得深思的问题。

中国管理50人论坛是由国内资深管理学者组成的动态、开放的社群,以探索管理学理论特别是具有中国特色的管理学理论创新为使命,以推动管理理论与中国企业管理实践相结合为宗旨,总结中国优秀企业创新发展的经验,应对新的科技革命所带来的挑战,为中国经济社会的振兴、中国企业的崛起、中国管理学派的形成,做出中国管理学者应有的贡献。