研究中心2021年第一期论坛举行

5月18日下午,中心主办的2021年第一期论坛暨复旦大学校庆报告会在复旦大学管理学院顺利召开,此次论坛主题为:双循环与产业链重构,李玲芳教授主持会议。

会上,陆卓然博士和古定威博士先后作了题为“Commercializing Smart and Connected Products: A Value Chain Perspective”和“Platform Competition and Equilibrium Proportional Fee”的报告,围绕“数据网络效应对传统价值链的影响”和“平台商业模式中的抽佣比例问题”展开讨论。

两位老师的报告深入浅出,讲解透彻,与会师生就自己感兴趣的问题与报告教师展开了热烈的讨论。